- الموعد القادم:
- 15.06.2025
- الدورة تنتهي في:
- 15.06.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 13
- التكلفة:
- € ٣٩٫٦٠ - Preis ermäßigt: 30,30 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Wie sieht eine darmgesunde Ernährung in der Praxis aus?
Ziemlich einfach - denn durch die Kombination aus ballaststoffreichem Gemüse und Getreide, pflanzlichem Eiweiß und hochwertigen Fetten entstehen leckere und alltagstaugliche Gerichte für Groß und Klein. Obst, frische Kräuter und probiotische Zutaten liefern zusätzliche Vitamine und Mineralstoffe und unterstützen die Darmflora.
Im Kochkurs starten wir mit einem kleinen Wissensquiz, welches wichtige und vor allem spannende Fakten rund um den Darm zusammenfasst. Wir besprechen die mitgebrachten Lebensmittel bezüglich ihrer Inhaltsstoffe, deren Wirkung auf die Darmgesundheit und legen dabei auch einen besonderen Fokus auf die Ballaststoffe. Wir bereiten gemeinsam u. a. eine Gemüse-Lachs- und eine Apfel-Sauerkraut-Pfanne zu, werden Leinsamenbrot und Knäckebrot selbst backen und mit verschiedenen Aufstrichen aus Zucchini, Kartoffel und Radieschen kombinieren sowie ein Kohlrabisüppchen kochen.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 €) sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.
🙋 Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Dr. Cornelia Rißmann
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
14.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في