Następny termin:
15.06.2025
Oferta wygasa w dniu:
15.06.2025
Łączny czas trwania:
keine Angabe
Praktyka:
Nein
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
6
Maks. ilość uczestników:
13
Cena:
39,60 € - Preis ermäßigt: 30,30 EUR
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
keine Angaben
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje

Grupy docelowe:
keine Angaben
Wymagania specjalistyczne:
keine Angaben
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
keine Angaben

Treści

Wie sieht eine darmgesunde Ernährung in der Praxis aus?
Ziemlich einfach - denn durch die Kombination aus ballaststoffreichem Gemüse und Getreide, pflanzlichem Eiweiß und hochwertigen Fetten entstehen leckere und alltagstaugliche Gerichte für Groß und Klein. Obst, frische Kräuter und probiotische Zutaten liefern zusätzliche Vitamine und Mineralstoffe und unterstützen die Darmflora.

Im Kochkurs starten wir mit einem kleinen Wissensquiz, welches wichtige und vor allem spannende Fakten rund um den Darm zusammenfasst. Wir besprechen die mitgebrachten Lebensmittel bezüglich ihrer Inhaltsstoffe, deren Wirkung auf die Darmgesundheit und legen dabei auch einen besonderen Fokus auf die Ballaststoffe. Wir bereiten gemeinsam u. a. eine Gemüse-Lachs- und eine Apfel-Sauerkraut-Pfanne zu, werden Leinsamenbrot und Knäckebrot selbst backen und mit verschiedenen Aufstrichen aus Zucchini, Kartoffel und Radieschen kombinieren sowie ein Kohlrabisüppchen kochen.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 €) sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.

Schlagwörter: Themenküche



🙋 Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Dr. Cornelia Rißmann

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 14.04.2025